Logo Ristorante Borsieri 39
Borsieri 39

LA CUCINA
STORICA

I piatti del ristorante Borsieri 39 esaltano i gusti autentici dell'Emilia
Nel menù di Borsieri 39 ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e di alta qualità

MENÙ ALLA CARTA

Scopri il nostro menù alla carta

Nel menù di Borsieri 39 ogni piatto ti offre un assaggio autentico dei sapori della cucina italiana

CARTA DEI VINI

Scopri i nostri vini

MENÙ DI PASQUA

PRIMI PIATTI

Linea
Tagliatelline al tartufo nero del Garda
€ 16,00
Caramelle piacentine in crosta di parmigiano reggiano
€ 14,00
Gnocchi di patate gorgonzola, speck e noci tostate
€ 14,00
Tagliatelle alla bolognese
€ 14,00
Risotto viola con Squacquerone e noci
€ 15,00
Risotto alla milanese con Ossobuco in gremolada
€ 30,00
Spaghetti con vongole veraci
€ 16,00
Tagliatelline spigola e bottarga di Muggine
€ 18,00
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di tonno rosso
€ 18,00
Ogni piatto al ristorante Borsieri 39 è preparato con ingredienti freschi e di alta qualità
Ogni piatto al ristorante Borsieri 39 è preparato con ingredienti di alta qualità
Linea

SECONDI PIATTI

DI TERRA

Tartare di Fassona con le salsine dello chef
€ 22,00
Parmigiana di melanzane
€ 16,00
Tagliata di controfiletto, petali di parmigiano, pachino e rucola
€ 23,00
Cotoletta alla milanese con patate al forno
€ 24,00
Entrecote di manzo al tartufo nero
€ 29,00
Ossobuco alla milanese su crostone di polenta
€ 22,00

SECONDI PIATTI

Linea

DI MARE

Polpo croccante, crema di ceci e menta
€ 23,00
Tagliata di tonno al sesamo su radicchio stufato con uvetta
€ 22,00
Filetto di salmone con le bietole saltate
€ 20,00
Ogni piatto al ristorante Borsieri 39 ti offre un assaggio autentico dei sapori dell'Emilia
Concediti un viaggio culinario nel cuore dell'Emilia da Borsieri 39
Linea

CONTORNI

Patate al forno
€ 6,00
Spadellata di bietole colorate, con datterino rosso e giallo
€ 7,00
Insalata mista
€ 6,00
Verdure al vapore: patate, carote, fagiolini, broccoli
€ 7,00

DOLCI

Linea
Millefoglie con crema Chantilly
€ 8,00
Semifreddo al pistacchio di Bronte
€ 7,00
Tortino di cioccolato fondente caldo con gelato alla vaniglia
€ 8,00
Cheesecake con caramello salato
€ 7,00
Cheesecake con fragole, menta e zenzero
€ 8,00
Nel menù di Borsieri 39 ogni piatto è preparato con cura e passione
Scopri il mondo Borsieri 39 caratterizzato da un'accoglienza genuina e uno staff famigliare

SCOPRI LA
CARTA DEI VINI

Linea

BOLLICINE

Spumante Millesimato Brut, Teanum
Puglia
€ 20,00
Prosecco Valdobbiadene extra dry Millesimato DOCG Bernardi
Veneto
€ 24,00
Brut Metodo Classico Millesimato Nettare dei Santi
Lombardia
€ 32,00
Spumante Millesimato Brut Rosè, Vento
Puglia
€ 22,00
Franciacorta Brut Anniversario, Bersi Serlini
Lombardia
€ 45,00
Franciacorta Saten bio, Elisabetta Abrami
Lombardia
€ 40,00
Franciacorta Cuvée Prestige, Ca’ del Bosco
Lombardia
€ 60,00
Champagne Gobillard Blanc de Blanc
Francia
€ 65,00
Champagne Laurent Perrier
Francia
€ 75,00
Rosè Metodo classico Millesimato Nettare Dei Santi
Lombardia
€ 30,00
Crystal Rime, metodo classico Cuvèe Brut Tallarini
Lombardia
€ 40,00
Champagne brut Henri De Verlaine
Francia
€ 40,00
Franciacorta Brut, Contadi Castaldi
Lombardia
€ 40,00

BIANCHI FERMI

Sauvignon Collio, Fantinel
Friuli
€ 20,00
Ribolla Gialla,La Boatina
Friuli
€ 27,00
Falanghina alta, Teanum
Puglia
€ 23,00
Malvasia fermo 50 Vendemie, Val Tidone
Emilia Romagna
€ 19,00
Gewürztraminer, Edmund Mach
Alto Adige
€ 30,00
Catarratto terre siciliane,vino biologico, Ramaddini
Sicilia
€ 30,00
Pecorino, Scuderia Ducali
Abruzzo
€ 25,00
Chardonnay Teanum IGT
Puglia
€ 23,00
Prenota un tavolo al ristorante Borsieri 39 e vivi un'esperienza culinaria unica
Vermentino di Gallura “Colle Sardo”
Sardegna
€ 25,00
Lugana “Cantina Colli Morenici”
Veneto
€ 26,00
Lison Classico 150 Borgo Stajnbech
Friuli
€ 29,00
Pinot Grigio Italo Cescon Artigiano del vino
Veneto
€ 25,00
Rosato San Domenico Castel del Monte
Puglia
€ 23,00

ROSSI MOSSI

Gutturnio Caesar, Val Tidone
Emilia Romagna
€ 20,00
Linea
Lambrusco, Marcello, Ariola
Emilia Romagna
€ 22,00

ROSSI FERMI

Gutturnio superiore DOC, Bonelli,
Emilia Romagna
€ 18,00
Sangiovese Rubicone,Le Rocche Malatestiane
Emilia Romagna
€ 18,00
Nero di Troia, Otre
Puglia
€ 23,00
Black Primitivo , Teanum
Puglia
€ 27,00
Morellino di Scansano, Podere Casina
Toscana
€ 24,00
Chianti superiore, le due Arbie
Toscana
€ 28,00
Bolgheri DOC, Agapanto
Toscana
€ 35,00
Rosso di Montalcino, Castello Banfi
Toscana
€ 35,00
Brunello di Montalcino 2017, La Lecciaia
Toscana
€ 70,00
Nebbiolo D’Alba, Cascina Boschetti
Piemonte
€ 28,00
Barolo 2018, Cascina Boschetti
Piemonte
€ 60,00
Masi Campofiorini “Nectar Angelorum Hominibus”
Verona
€ 45,00
Roverone Riserva San Colombano Nettare dei Santi
Lombardia
€ 24,00
Barbaresco Medaina Marchesi Di Barolo
Piemonte
€ 55,00
La location del ristorante Borsieri 39 è un connubio tra tradizione e modernità
Amarone della Valpolicella 2018 Montresor
Veneto
€ 60,00
Valpolicella Ripasso, Bolla
Veneto
€ 30,00
Gran Tiati IGT 2014,Teanum Aglianico, Montepulciano, Syrha
Puglia
€ 30,00
Maremma rosso strutturato 2019
Toscana
€ 30,00
Roverone, Collina del Milanese, Nettare dei Santi
Lombardia
€ 19,00
Lagrein St Michael Eppan
Alto Adige
€ 30,00
Amarone della Valpolicella, 2015 Sartori
Veneto
€ 80,00
Morellino di Scansano Riserva 2016 Celestina FE
Toscana
€ 40,00
Brunello di Montalcino 2017, Castello Banfi
Toscana
€ 75,00
Franco Riccardi Nettare dei Santi
Lombardia
€ 28,00

RISERVA UN
TAVOLO

Per assaporare la vera cucina italiana, riscoprendo la tradizione