Vai al contenuto
CHI SIAMO
MENU
CONTATTI
Menu
CHI SIAMO
MENU
CONTATTI
CHI SIAMO
MENU
CONTATTI
PRENOTA ORA
PRENOTA ORA
Borsieri 39
LA CUCINA
STORICA
SCOPRI IL MENÙ
SCOPRI I VINI
MENÙ ALLA CARTA
Scopri il nostro menù alla carta
Scarica il menù
CARTA DEI VINI
Scopri i nostri vini
Scarica la carta dei vini
MENÙ DI NATALE
Scarica il menù
MENÙ DI CAPODANNO
Scarica il menù
ANTIPASTI
Degustazione di salumi emiliani Dop, gnocco fritto, Squacquerone e la giardiniera della casa
€ 16,00
Tomino al forno con tartufo nero Gardesano
€ 17,00
Carpaccio di Fassona con tartufo nero, rucola e grana
€ 19,00
Bufala ripiena (Squacquerone, bologna e pistacchio) in crosta di Culatello
€ 14,00
Tartare di tonno rosso alla mediterranea
€ 15,00
Tartare di salmone, avocado e lime
€ 15,00
PRIMI PIATTI
Tagliatelline al tartufo nero del Garda
€ 16,00
Caramelle piacentine in crosta di parmigiano reggiano
€ 14,00
Gnocchi di patate gorgonzola, speck e noci tostate
€ 14,00
Tagliatelle alla bolognese
€ 14,00
Risotto viola con Squacquerone e noci
€ 15,00
Risotto alla milanese con Ossobuco in gremolada
€ 30,00
Spaghetti con vongole veraci
€ 16,00
Tagliatelline spigola e bottarga di Muggine
€ 18,00
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di tonno rosso
€ 18,00
SECONDI PIATTI
DI TERRA
Tartare di Fassona con le salsine dello chef
€ 22,00
Parmigiana di melanzane
€ 16,00
Tagliata di controfiletto, petali di parmigiano, pachino e rucola
€ 23,00
Cotoletta alla milanese con patate al forno
€ 24,00
Entrecote di manzo al tartufo nero
€ 29,00
Ossobuco alla milanese su crostone di polenta
€ 22,00
SECONDI PIATTI
DI MARE
Polpo croccante, crema di ceci e menta
€ 23,00
Tagliata di tonno al sesamo su radicchio stufato con uvetta
€ 22,00
Filetto di salmone con le bietole saltate
€ 20,00
CONTORNI
Patate al forno
€ 6,00
Spadellata di bietole colorate, con datterino rosso e giallo
€ 7,00
Insalata mista
€ 6,00
Verdure al vapore: patate, carote, fagiolini, broccoli
€ 7,00
DOLCI
Millefoglie con crema Chantilly
€ 8,00
Semifreddo al pistacchio di Bronte
€ 7,00
Tortino di cioccolato fondente caldo con gelato alla vaniglia
€ 8,00
Cheesecake con caramello salato
€ 7,00
Cheesecake con fragole, menta e zenzero
€ 8,00
SCOPRI LA
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Spumante Millesimato Brut, Teanum
Puglia
€ 20,00
Prosecco Valdobbiadene extra dry Millesimato DOCG Bernardi
Veneto
€ 24,00
Brut Metodo Classico Millesimato Nettare dei Santi
Lombardia
€ 32,00
Spumante Millesimato Brut Rosè, Vento
Puglia
€ 22,00
Franciacorta Brut Anniversario, Bersi Serlini
Lombardia
€ 45,00
Franciacorta Saten bio, Elisabetta Abrami
Lombardia
€ 40,00
Franciacorta Cuvée Prestige, Ca’ del Bosco
Lombardia
€ 60,00
Champagne Gobillard Blanc de Blanc
Francia
€ 65,00
Champagne Laurent Perrier
Francia
€ 75,00
Rosè Metodo classico Millesimato Nettare Dei Santi
Lombardia
€ 30,00
Crystal Rime, metodo classico Cuvèe Brut Tallarini
Lombardia
€ 40,00
Champagne brut Henri De Verlaine
Francia
€ 40,00
Franciacorta Brut, Contadi Castaldi
Lombardia
€ 40,00
BIANCHI FERMI
Sauvignon Collio, Fantinel
Friuli
€ 20,00
Ribolla Gialla,La Boatina
Friuli
€ 27,00
Falanghina alta, Teanum
Puglia
€ 23,00
Malvasia fermo 50 Vendemie, Val Tidone
Emilia Romagna
€ 19,00
Gewürztraminer, Edmund Mach
Alto Adige
€ 30,00
Catarratto terre siciliane,vino biologico, Ramaddini
Sicilia
€ 30,00
Pecorino, Scuderia Ducali
Abruzzo
€ 25,00
Chardonnay Teanum IGT
Puglia
€ 23,00
Vermentino di Gallura “Colle Sardo”
Sardegna
€ 25,00
Lugana “Cantina Colli Morenici”
Veneto
€ 26,00
Lison Classico 150 Borgo Stajnbech
Friuli
€ 29,00
Pinot Grigio Italo Cescon Artigiano del vino
Veneto
€ 25,00
Rosato San Domenico Castel del Monte
Puglia
€ 23,00
ROSSI MOSSI
Gutturnio Caesar, Val Tidone
Emilia Romagna
€ 20,00
Lambrusco, Marcello, Ariola
Emilia Romagna
€ 22,00
ROSSI FERMI
Gutturnio superiore DOC, Bonelli,
Emilia Romagna
€ 18,00
Sangiovese Rubicone,Le Rocche Malatestiane
Emilia Romagna
€ 18,00
Nero di Troia, Otre
Puglia
€ 23,00
Black Primitivo , Teanum
Puglia
€ 27,00
Morellino di Scansano, Podere Casina
Toscana
€ 24,00
Chianti superiore, le due Arbie
Toscana
€ 28,00
Bolgheri DOC, Agapanto
Toscana
€ 35,00
Rosso di Montalcino, Castello Banfi
Toscana
€ 35,00
Brunello di Montalcino 2017, La Lecciaia
Toscana
€ 70,00
Nebbiolo D’Alba, Cascina Boschetti
Piemonte
€ 28,00
Barolo 2018, Cascina Boschetti
Piemonte
€ 60,00
Masi Campofiorini “Nectar Angelorum Hominibus”
Verona
€ 45,00
Roverone Riserva San Colombano Nettare dei Santi
Lombardia
€ 24,00
Barbaresco Medaina Marchesi Di Barolo
Piemonte
€ 55,00
Amarone della Valpolicella 2018 Montresor
Veneto
€ 60,00
Valpolicella Ripasso, Bolla
Veneto
€ 30,00
Gran Tiati IGT 2014,Teanum Aglianico, Montepulciano, Syrha
Puglia
€ 30,00
Maremma rosso strutturato 2019
Toscana
€ 30,00
Roverone, Collina del Milanese, Nettare dei Santi
Lombardia
€ 19,00
Lagrein St Michael Eppan
Alto Adige
€ 30,00
Amarone della Valpolicella, 2015 Sartori
Veneto
€ 80,00
Morellino di Scansano Riserva 2016 Celestina FE
Toscana
€ 40,00
Brunello di Montalcino 2017, Castello Banfi
Toscana
€ 75,00
Franco Riccardi Nettare dei Santi
Lombardia
€ 28,00
RISERVA UN
TAVOLO
Per assaporare la vera cucina italiana, riscoprendo la tradizione
PRENOTA ORA